Напиши ответ прямо сейчас
Браузерная игра
Forge of Empires
Игроков 3 890
Начать игру
Бонус новым игрокам
World of Warships
Игроков 6 493
Начать игру
Жанр фэнтези
Elvenar
Игроков 1 057
Начать игру
Высокий онлайн
World of Tanks
Игроков 115 941
Начать игру

Эту мелкую, но очень вкусную рыбку солят так же, как и любую другую рыбу. Для посола средней солёности берут сто граммов соли на килограмм уклейки. Кто любит посолонее, может увеличить объём соли. Кому нравится едва солёная рыбка, может уменьшить количество соли. Тушки рыбы натирают солью от ... Читать далее
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Делаю посол сухим способом, для этого беру филе и натираю смесью из соли и перца (его можно и красный добавить), складываю на пищевую плёнку, либо в контейнер, плотно друг к другу. Между кусочками раскладываю листья лавра и порезанные кружками чеснок. Можно так же посыпать семена горчицы и кориандр ... Читать далее
331

Nilina21
Отвечает  Nilina21:
Сало можно солить несколькими способами: сухой, в рассоле или варить в луковой шелухе. Все три способа по времени солятся примерно одинаково, через 3-4 дня оно уже просаливается и его можно кушать.  Из всех способов, я предпочитаю сухой, такое сало мне больше по вкусу. На брусочке свежего сала ... Читать далее
331

Za Zenit
Отвечает  Za Zenit:
Лучше всего солить, когда он только закипел, тогда он просолится равномерно и не ошибётесь насчёт недосола или пересола. Сразу солить не нужно, потому что солёная вода закипает дольше, чем пресная. Немножко электричества сэкономите.
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Делаю совсем просто, но получается вкусно, семье нравится. Лосось нарезаю кусками не очень толстыми. В чашке подготавливаю смесь из соли, черного молотого перца, можно и красного, порезанный кружками чеснок. Иногда посыпаю и порезанным зеленым укропом. Каждый кусочек натираю этой смесью, потом ... Читать далее

vikagribowa
Отвечает  vikagribowa:
Лучшее сало для засолки - с боковой части туши. Самая оптимальная толщина сала - около 3-4 см, по моему мнению. Сало со спиной части туши может быть жёсткое. Перед тем, как засолить сало, его желательно поместить в чистую воду и оставить замоченным на несколько часов, лучше на всю ночь. Так сало ... Читать далее
331

Lily21
Отвечает  Lily21:
Необязательно солить кукурузу при варке. Есть разные варианты приготовления кочана. Можно сначала сварить кукурузу, а потом, когда будете кушать кочан, посолить и добавить масло по вкусу.  Если хотите можно и при варке добавить чуть соли. 
331

borabora
Отвечает  borabora:
Рагу из лосося и цукини с молодой картошкой я запекаю в порционных глиняных горшочках.  Рецепт на 4 порции: 400 г филе лосося режу на небольшие кубики. Добавляю соль и перец, и оставляю немного промариноваться.  Готовлю соус тоже заранее: 400 мл сливок 10%, смешиваю с укропом( немного ... Читать далее
331