Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
У меня всегда получаются удачные огурцы, кода я добавляю одну столовую ложку соли на 1 литр воды. Кроме соли стараюсь еще добавлять чеснок и свежие огурчики. Заливаю горячим рассолом, на следующее утро уже можно похрустеть малосольными огурчиками. Они вкусны с молодой отварной картошкой, с соленым салом, ди и с любым гарниром.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: