Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Максимум 600 мл, если брать только первый отжим. Правда если смородина очень сочная (сорт хороший или дождливая погода), то можно получить вкусного напитка на 100 мл больше.
Некоторые хозяйки даже из мелких не мясистых ягод ухитряются выдавить до 700 мл сока. Всё очень просто, они прогоняют жмых через соковыжималку несколько раз. Но вкус такого продукта будет более кислым и с небольшой горчинкой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: