Сколько см у распутина?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Alibus
Отвечает  Alibus:
Велес — в древнеславянской мифологии является божеством, покровителем летописцев, поэтов и творчества. Является вторым Богом в иерархии славянских богов. 
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Если у вас 28 зубов, причиной этого может быть как: то что зубы мудрости еще не выросли, появляются они индивидуально, в промежуток от 14 лет до 25, так и то, что у вас удалено 4 зуба.
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
При сумме ипотеки в 3 миллиона рублей, сумма ежемесячного платежа будет сильно меняться, в зависимости от таких параметров, как: наличие страховки, суммы первоначального взноса, первичное или вторичное жилье, срок ипотеки и выбранный банк. Если рассмотреть покупку первичного жилья по программе "Господдержка 2020" на 30 лет, то минимальная сумма платежа составит 17603 рубля.
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Цветной и чёрный металл сейчас в цене и приёмные пункты неплохо платят за килограмм.  Если брать чёрный металл, то самый тонкий стоит в пределах 10 рублей за килограмм. Чугун и толстый металл уже до 14 рублей за килограмм. Согласитесь неплохо.  Цветной металл давно уже высоко ценится и алюминий к примеру ниже 60 рублей и не принимается. Латунь и бронза приблизились к отметке в 300 рублей за килограмм, но иногда и переваливают эту отметку.  Медь бьёт рекорды. От 320 и выше ... Читать далее
331

Axl77
Отвечает  Axl77:
Обтереть больного разведенным 9ти процентным уксусом и не укутывая его накрыть простынью. Через некоторое время человеку станет легче, так как температура опустится и озноб пройдёт. Можно прибегнуть к помощи жаропонижающих на основе парацетамола. 
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Мясо кролика считается диетическим и стоит дорого, по сравнению с свининой например. Так как его ещё не больно-то и купишь где. Частник кроликов не больно разводит, государство тоже не особо-то сильно обращает внимание на этих животных. Поэтому у нас к примеру мясо кроликов стоит от 300 рублей за килограмм, и то его можно купить в основном по заказу. На рынке или в магазине его нет. Крольчатина по цене выше свинины, но наравне с говядиной. 

yanayana2016
Отвечает  yanayana2016:
Такой род вопроса останется без конкретного ответа. Потому что стоимость цветка зависит от региона продажи, вида и сорта цветка, а также от его размера и возраста.
331

Дядя Серёжа
Отвечает  Дядя Серёжа:
Один дюйм — это 2,54 см. Следовательно, путём нехитрых вычислений можно перевести 32 дюйма в сантиметры. Расчёт: 2,54х32=81,28 см.
331