Сколько слоев краски можно наносить на потолок?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
 Такое часто происходит, но реанимировать кисточку в принципе можно и для этого её нужно подержать некоторое время в растворителе, в ацетоне, после этого она вновь становится мягкой и пригодной для использования. А держать кисточку в растворителе нужно хотя бы час, иногда даже дольше, всё зависит от того, насколько сильно она засохла. 
331

anastasia_annenkova
Отвечает  anastasia_annenkova:
У меня был такой случай и помог нам обычный бальзам для волоc. Если цвет кардинально менять, то такой способ вам не поможет.

Puma
Отвечает  Puma:
      Масляные краски сделаны на масляной основе, а акриловые разводят водой, то есть как акварельные краски, но акриловые краски отличаются от акварели тем что когда они высохнут, то не смываются.    А также акриловые краски сохнут быстро (но меняет цвет, становится темнее), а вот масляные краски высыхают дольше, но цвет не меняют ( только может, когда много времени пройдёт).  
331

irinaabdusalam
Отвечает  irinaabdusalam:
Количество краски, которая необходима для окрашивания волос, зависит не только от собственно длины волос, но также и от фирмы - производителя краски.  Дело в том, что разные производители профессиональных средств по уходу за волосами выпускают краски разными объемами. Например, Лонда выпускает тюбики с краской по шестьдесят миллилитров, тогда как Капус выпускает краску в тюбике сто миллилитров. Очевидно, что там, где хватит одного тюбика краски от Капус, может не хватить тюбика ... Читать далее

Irishka06
Отвечает  Irishka06:
Сыворотка для лица наносится легкими вбивающими движениями, два раза в день, но нужно обязательно соблюсти определенную последовательность нанесения косметических средств. Сначала кожу хорошо очищаем, например, используем гель для умывания, потом тонизируем с помощью тоника, потом наносим сыворотку, потом крем. Все средства должны быть предназначены именно для вашего типа кожи.
331

Irishka06
Отвечает  Irishka06:
Для возрастного макияжа лучше использовать тональный крем с увлажняющим и лифтинг эффектом, чтобы не подчеркивать мимические морщинки. Также дополнительно лучше использовать праймер под тональную основу, который на основе силикона, для создания эффекта разглаживания кожи.
331

Irishka06
Отвечает  Irishka06:
Чтобы отмыть руки от краски для волос можно воспользоваться мицеллярной водой, смочить ей ватный диск и протереть им руки. Также хорошо справляется с краской двухфазное средство для снятия водостойкой косметики с глаз. 
331

Долгопят
Отвечает  Долгопят:
Самое древнее искусство можно встретить на стенах пещер. Человеку свойственно разукрашивать стены. Хлебом не корми - дай разрисовать всё вокруг. Граффити - это отзвук древнего желания преобразовать мир. Художники бывают разные: для одних интересно изобразить миниатюру, а другим требуется большой масштаб. Стены дома или заборы имеют подходящие размеры для их потребности творчески проявить себя. Их работа моментально становится видна огромному количеству поклонников настенного рисунка. За ... Читать далее
331