Сколько сюжетных линий в скайриме?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Ужу это вряд ли понравится, но взять его в руки без риска навредить своему здоровью и жизни всё же можно. Уж не относится к ядовитым змеям. Даже если он вас укусит, ничего страшного не приключится. Единственное, что вам грозит при тактильном контакте с телом ужа, так это стойкий неприятный запах от рук. Отмыться от него с первого раза не получится. А вообще, лет сто назад, когда не было холодильников, крестьяне запускали ужей в бидоны с молоком. Кожные железы ужа вырабатывают антибактерицидное ... Читать далее
331

Vizii2021
Отвечает  Vizii2021:
На этот вопрос точного ответа не может быть, так как каждый заказчик водителя платит по-разному. Например, если мэр из маленького города, то зарплата будет около 30-50 тыс руб., а вот если из большого города, то там и зарплата будет побольше). Так же это все зависит от заработка заказчика и важности его личности, к примеру, я думаю, что водитель президента РФ получает около 500.000 руб в месяц)
331

Vizii2021
Отвечает  Vizii2021:
Браузеров существует очень много, точного ответа сколько — нельзя дать,а вот самых популярных и хороших браузеров не так уж и много, этими браузерами считаются: Chrome, opera, mozila, yandex, safari.
331

Зависит оттого, насколько обильно потеете. Я забираюсь под душ 3-4 раза за неделю, ежедневно его никогда не принимала (исключение — когда сильная жара).

Vizii2021
Отвечает  Vizii2021:
На этот вопрос нельзя точно ответить, ведь в России много федеральных субъектов, и в каждом из них разные температуры под актировки, например у меня в ХМАО, при погоде: -28 градуса по Цельсию - актировка для начальных классов (1-4), -32 градуса по Цельсию - актировка для средних и начальных классов (1-8), -36 градуса по Цельсию - актировка для начальных, средних и старших классов (1-11), надеюсь я смог ответить на ваш вопрос, а вообще в школе должны дать указ об этом. 
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Причин для холода в квартире много, панельный дом или угловая квартира. Возможно щели плохо заделали и дует из окон и подоконника. Многие мастера при установке окон часто негерметично устанавливают окна, и плохо заделывают щели.  Остается только утепляться, включать обогреватель, тепловентилятор купить если в квартире маленькие дети.  Если холодные батареи, звонить в ТСЖ, возможно авария и поэтому перебои с подачей отопления.  Можно заложить окна, старым одеялом, чтоб меньше ... Читать далее
331

Zahne69
Отвечает  Zahne69:
Очень часто бывает, что получив доверенность, люди только по прошествии времени обнаруживают там опечатку или ошибку. В этом ничего нет страшного, и это можно легко исправить, но не самостоятельно конечно. Вы идете туда где вам выдавали по вашему запросу доверенность и говорите им о проблеме. Они все внимательно читают, находят там недочеты и исправляют их, при этом должно быть написано "Исправленому верить", и должна быть поставленная печать и роспись. Так, что все исправимо.
331

Раф5929
Отвечает  Раф5929:
Взрослый человек проходит 5 км за час.Из этого получается следующее — 1 км взрослый человек проходит за 12 минут. Значит выходит, что 2 км взрослый человек проходит за 24 минуты, примерно, т.к. все будет зависеть от возраста и длины шага взрослого человека. 
331