Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Тут довольно тяжело рассчитать, так как у всех разный аппетит. Так же зависит от вида мяса, свинина намного калорийней, жирней, от неё наедаешься быстрее, как и баранина. Курица, индейка более лёгкие, поэтому съесть можно больше.
Но, в средней одна порция готового уже шашлыка не должна быть меньше 350 грамм. Если вы рассчитываете на пикник, на котором будете целый день, с утра до вечера, то соответственно количество возрастёт, не менее 1 кг на человека.
Учитывайте, что сырое мясо по весу будет больше, когда оно приготовится, жир уходит, оно чуть высыхает, поэтому вес меняется в меньшую сторону.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: