Сколько самогона получается из 20 литров браги?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

     Самый простой и быстрый рецепт шарлотки, по которому она всегда получается пышной и вкусной, - это классический рецепт. 400 грамм очищенных и порезанных яблок, по 250 грамм сахарного песка и муки, 4 куриных яйца и совсем немного любого разрыхлителя, хотя можно и без него. Я всегда добавляю в яблоки немного сахарного песка, лимонного сока и панировочных сухарей. Взбиваю яйца с сахарным песком, добавляю и взбиваю немного муку, затем все перемешиваю с яблоками, на ... Читать далее
331

Jurik11
Отвечает  Jurik11:
Потому что самогон - это чистый продукт. Чаще всего производят из сахара. Водка нередко бывает паленой, и в России предпочтительно покупать самогон. Но только в том случае, если вы хорошо знаете того человека, который этот самогон гонит. Самогоноварение в нашей стране формально запрещено. Тем не менее, приобретение самодельных алкогольных напитков не является преступлением, поэтому надо исходить от личных предпочтений и от бюджета.
331

leonid
Отвечает  leonid:
Здесь есть несколько данных и они говорят, что столовая ложка сахара содержит 20 - 25 грамм. Вот различие может быть от того, как набирать столовую ложку - с горкой или без горки. Отсюда можно сказать, что 20 грамм сахара - это одна ложка сахара без горки.
331

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Если не получается уснуть, попробуйте перед сном выпить стакан теплого молока, это хорошо помогает. Также можно попробовать посчитать до ста медленно про себя. Или перед сном сделать небольшие физические упражнения, открыть форточку на проветривание.
331

davyd.kim
Отвечает  davyd.kim:
Если человек решил приготовить пельмени из-за 1 кг фарша. То всего получится 3 кг готовых пельменей, а это значит всего будет 60 штук. 

teona
Отвечает  teona:
Проверить крепость самогона без спиртометра можно, попробовать его поджечь. Самогон должен гореть ровным, синим, красивым пламенем. А вот если огонь не ровный, то это может говорить о том, что самогон слабоват.
331

Брага для самогоноварения делается из сахара и дрожжей растворённых в воде. В СССР, во времена сухого закона, самогон гнали даже убеждённые трезвенники. Из уст в уста передавалась рецептура, и в большинстве своём самогонщики ставили брагу из расчёта — три килограмма сахара и одну пачку дрожжей на десять литров воды. Данные эти весьма относительны, поскольку сахар и дрожжи бывают разными. Но даже если попался самый плохой сахар и самые слабые дрожжи, брага всё равно получится. ... Читать далее
331

Если учесть, что в месяце в основном 4 недели, то получится, что 20 недель - это 5 месяцев.
331