Сколько сахара в компот?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Бизон66
Отвечает  Бизон66:
Смотря о каких ложках мы говорим. Они ведь бывают как чайными (пять грамм), так и столовыми (десять грамм). Исходя из этого, подсчитать их количество ложек легко. Чайные ложки: 250 разделить на 5 — 50. Столовые ложки: 250 разделить на 10 — 25.
331

Ксюша
Отвечает  Ксюша:
Как правило прикорм деткам вводят в 4-5 месяц, если ребенок находится на грудном вскармливании, можно подождать и до полугода. Сварите компот из одного ингредиента (лучший вариант яблоко) без добавления сахара. Дайте ребенку попробовать пару чайных ложечек. Если не появилась аллергическая реакция, можно с каждым днём увелививать количество, но конечно же в меру.
331

Mandes
Отвечает  Mandes:
В столовой ложке сахара содержится около двадцати пяти грамм сахара с небольшой горкой. Это количество относительно, для точного расчёта лучше использовать весы. 
331

Olgamagic
Отвечает  Olgamagic:
Достаточно просто привыкнуть жить без сахара. Этого будет достаточно. Период адаптации к новому образу жизни занимает примерно 2-3 месяца.

tatbul
Отвечает  tatbul:
Компот из клюквы, одновременно сладкий и кислый, всегда ценился на Руси. Нам нужно всего 3 вещи, это 200 грамм клюквы, полстакана сахара и литр воды.  Сначала нужно тщательно промыть клюкву, для этого высыпаем ее в дуршлаг, и под тонкой струей воды очищаем от мусора и веточек. Затем перекладываем ее в небольшую миску и используя толкушку разминаем клюкву практически до состояния пюре.  Вливаем в кастрюлю воду и ставим на сильный огонь. После закипания засыпаем сахар, перемешиваем и ... Читать далее
331

Rocher1986
Отвечает  Rocher1986:
Обожаю компоты. Компот из слив занимает в моем списке первое место, поскольку у компота из слив очень насыщенный аромат. Мой рецепт очень прост. Берем 3 литровую простерилизованную банку и кладем туда заранее помытые и очищенные от косточек сливы. Затем добавляем сахара 250 гр и заливаем кипятком. Прикрываем стерилизованной крышкой, но не закрываем даем повышать мин 15. После всех этих процедур выливаем настой в кастрюлю добавляем еще сахару и доводим до кипения. Накрываем крышкой, закатываем.
331

svetakurt
Отвечает  svetakurt:
Все компоты готовятся, примерно, одинаково. Ягоды, вода, сахар. И пропорции тоже почти у всех ягод одинаковы. Для виноградного компота лучше всего взять чёрный виноград, обладающий собственным ароматом и вкусом. Кроме того, такой компот будет очень красив за счёт насыщенного цвета ягод.  Если же такого сорта не имеется, то лучше к винограду добавить российские зимние яблоки и немного красящих ягод. Например, несколько синих слив или торна, пригоршню чёрной смородины или черноплодной ... Читать далее

Irina50
Отвечает  Irina50:
Его не варят, а просто доводят до кипения и настаивают. Ягоды как чай заваривают в кипятке. Ягоды выделяют сок и компот становится насыщенным, ароматным и полезным. Концентрацию каждый делает на свой вкус. Мне нравится добавлять в компот ещё веточку тархуна, мяты, тогда компот приобретает удивительную свежесть. Можно добавлять и листья ягодных кустов или плодовых деревьев, они придают вкус и насыщают компот витаминами. Такой компот помогает при заболеваниях суставов, выводит соли из ... Читать далее
331