Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Обычно данную информацию пишут на этикетке бутылки вместе с процентным содержанием спиртов. Зависит это от сорта винограда и самого производителя. Но считается, что сухое вино должно содержать 17-32 грамма сахара на 1 литр. Обозначается как «сахара 17-20г/л». И также производители указывают 17-18 или 18-22 г/л. Это связано с тем, что в разных бочках может быть разное содержание сахара. И при розливе не пишут конкретно сколько в данной бутылке, а среднее диапазонное значение от и до через дефис.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: