Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Многие хозяйки широко используются желатин для приготовления различных кулинарных рецептов.
Например, я желатин использую при приготовлении холодца, заливного, желе, варенья, джемов. Беру 15 грамм сухого порошка желатина и разбавляю в 250 мл холодной воды. Желатин увеличивается в размерах в несколько раз. Примерно время набухания желатина от 20-40 минут.
В магазинах можно купить быстрорастворимый желатин. Время набухания этого желатина составляет 5-10 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: