Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вообще достаточно одного раза, к тому же даже хлебопечка в режиме приготовления дрожжевого теста обминает его один раз. Но вот если исходить из старинных традиций, то там по правилу делать это нужно аж три раза, только тогда хлеб или любая другая выпечка получается вкусной.
Во время приготовления дрожжевого теста его нужно обминать, как минимум, один раз. Если в тесто будете добавлять, например, изюм, тогда первый раз Вы обминаете тесто и вводите изюм, а второй раз вы обминаете тесто и раскладываете его по формочкам, либо придаете необходимую форму.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: