Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Любой чай нежелательно заваривать дважды. Во-первых, утверждают, что повторное заваривание делает напиток вредным. Во-вторых, это попросту невкусно. Я как-то покупала дорогой черный чай, решила экономить, и заваривать его дважды. Как подольешь кипятка, уже не тот вкус. Более пресный, блеклый, словно чаеподобную бурду пьешь. С зеленым история та же, после повторного заваривания его вкус ухудшается.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: