Напиши ответ и заработай

Vlada26
Отвечает  Vlada26:
Я думаю, нужен более внятный вопрос, так как не понятно, через сколько после чего? В каждой упаковке какого-либо лекарственного препарата есть инструкция, где точно написано как принимать. Если есть какие-то предупреждения по поводу других лекарств, то в инструкции это написано. Если ваш вопрос заключался через сколько после употребления алкоголя, то тоже нужно знать какие препараты. Если это не очень серьёзные, то где-то через 5-6 часов можно принять, а так конечно лучше в течение 24, а то 48 ... Читать далее
331

Дашутка
Отвечает  Дашутка:
Наиболее частой причиной потери голоса (афонии) является ларингит. В этом случае рекомендуется пить как можно больше жидкости (например, чай, бульон, компот, морс, молоко с мёдом в теплом виде). Также следует полоскать горло 2-3 раза в день антисептическим раствором и по возможности стараться не разговаривать (чтобы не напрягать голосовые связки).
331

Джен Эйр
Отвечает  Джен Эйр:
Препараты в ампулах предназначены для инъекций — их пить нельзя. Препарат может разрушиться под воздействием пищеварительных соков и стать бесполезным, либо, что гораздо хуже, очень сильно повредить слизистую оболочку пищеварительного тракта. Никогда не употребляйте внутрь инъекционные препараты. 
331

Монурал как пить?

Спрашивает  Imba

Бузька
Отвечает  Бузька:
Монурал очень эффективный препарат против цистита, это антибиотик. У него есть особенности как его применять, чтобы он стал эффективным. Принимается этот препарат однократно на ночь, сначала необходимо сходить по маленькому, потом выпить препарат и лечь спать, чтобы не ходить в туалет. Следующий раз в туалет вы пойдете только утром. Просто антибиотик должен попасть в мочевой пузырь и как можно дольше там находиться, чтобы убить всех бактерий. Конечно препарат этот не дешёвый, но он того стоит.
331

Насколько я знаю, БЦЖ ставят в роддоме. Потом делают пробы Манту для проверки наличия антител к туберкулёзу. Если Манту большая, значит иммунитета нет, делают повторную прививку. Если все в порядке, больше от туберкулёза не прививают.
331

Шуня
Отвечает  Шуня:
Недавно прочитала в каком-то журнале, что если у человека есть слабость, головные боли и бессонница, то это явная нехватка магния в организме. Оказалось, что наибольшее количества магния в таких продуктах питания как каши, бобовые, кунжут, лимон. А я этого совсем не употребляю в пищу. Поняла, от чего у меня постоянная слабость, частые головные боли и тотальная бессонница. Купила магний. Импортный. Две недели пью. Никаких улучшений. 
331

Ablepiha
Отвечает  Ablepiha:
Все препараты из разряда "антацидных" принимаются на голодный желудок, примерно за 30 минут до еды.  Их назначение, защита слизистой оболочки желудка от кислот, и влияния "жёсткой пищи" (кофе, приправы, специи и т. д).  Если возникла необходимость приёма этих препаратов, то обязательно к успешному лечению, надо добавить диету, и режим питания.  Эти же препараты, иногда используют, как "скорая помощь" при погрешности в питании (бутерброд без чая, или тот же кофе на голодный ... Читать далее
331

nataly
Отвечает  nataly:
Чтобы вы не делали, человек будет пить до тех пор, пока сам не решит бросить это пагубное увлечение. Лечебные травы, заговоры, лечение врачами, экстрасенсами, кодировки разговоры по душам — это все только трата ваших денег и времени. Да пьющий человек может на какое-то время бросить пить, но через месяц, через три месяца, через год вновь начнутся пьянки. Пьющий человек должен сам захотеть бросить пить. Вот когда у него появится это желание, тогда и нужно ему помочь. А в помощь и ... Читать далее
331