Сколько получает врач хирург в москве?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Врач стоматолог-терапевт - это и есть врач стоматолог. Это как задать вопрос: "Чем отличается фрукт от апельсина?" Просто врачи стоматологи бывают разные: терапевт (кто поставит вам пломбу), хирург (кто надрежет вам десну, если зуб никак не прорежется или вообще удалит зуб), ортодонт (кто поставит вам брекеты). Врач стоматолог-терапевт занимается исключительно зубами. Это название не означает, что он может и зубы лечить, и простуду, как привычный терапевт.
331

2133 вот столько дней осталось до 2027 года. Это если считать по Московскому времени, а по другому времени если, то дни могут немного расходиться.
331

Каникулы у школьников в третьей четверти начинаются в конце марта, число точно сказать не могу, т.к сейчас в разных городах по разному. 
331

Ishine
Отвечает  Ishine:
Лучше конечно начинать качаться немного в более раннем возрасте, но если уж возникло такое желание — то да, можно. Правда тут уже должен быть другой курс тренировок, опытный инструктор и окна в свободном времени. При начале движения в тренажёрном зале, перед упражнениями человек должен провести разминку, которая будет протекать немного дольше. Если вы до сорока лет занимались спортом и вели подвижный образ жизни, то тренировки будут даваться легче, в противном случае придётся попотеть ... Читать далее

Tiger007
Отвечает  Tiger007:
Синонимы к "в то время как": пока, вместе с тем, покуда, наряду с этим, тогда как, тем временем.
331

Tiger007
Отвечает  Tiger007:
Если в одном сантиметре 10 миллиметров, то следовательно в одном квадратном сантиметре 1 см^2=10*10=100 мм^2.
331

15 гб это сколько?

Спрашивает  Imba

Tiger007
Отвечает  Tiger007:
Один гигабайт информации равен 1024 мегабайт. Значит, объем информации в 15 гигабайт равен 15360 мегабайт.
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Маленький до — это понятие растяжимое. Это может быть и 40 квадратных метров и 60. Да и цена в разных регионах на дома разная. Если не брать московский регион, где цена даже за сарай большая, то в близлежащих областях несколько ниже. Цена за небольшой дом, с всеми удобствами вблизи районного центра начинается от 500 тысяч и выше. Если же дом расположен в деревне, с печным отоплением, то цена до 500 тысяч в зависимости от состояния дома и инфраструктуры в местном населённом пункте. В ... Читать далее
331