Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если готовлю говяжью печень просто на сковородке с лучком, то нарезаю ее небольшими ломтиками, обжариваю 10 минут с двух сторон. Если же делаю ее в кляре, то нарезаю печень ломтиками, как на отбивнушку, и обжариваю ее с каждой стороны минуты по три-четыре.
В принципе, печень готовится очень быстро. Тут, главное, правильно ее подготовить к этому процессу. Нужно нарезать ломтиками, хорошо промыть, можно пару часов вымочить в молоке. Потом посушить бумажным полотенцем, натереть каждый ломтик солью и специями. Ломтики выкладывать на раскаленную сковородку с маслом. Жарить до золотистой корочки и переворачивать, снова жарить до золотистой корочки, и убавлять огонь (это нужно чтобы сок остался внутри кусочка). Потом жарить еще минут пять и блюдо готово.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: