Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Смотря при какой температуре. Если 180° и вы выпекаете хлеб, то больше часа, а если на максимум, то достаточно и сорока минут.
Для того чтобы знать сколько по времени будет выпекаться изделие из дрожжевого теста можно понять по размеру приготовленного изделия из такого теста. Так, например, маленькая булочка на сто грамм, будет выпекаться довольно быстро за 10-15 минут готово, совсем маленькие изделия из теста вообще за 7-10 минут пропекутся, нужно следить за выпечкой и как только зарумянится, значит готово, а также процесс выпечки зависит от выбранной температуры в печки.
Другое дело хлеб — буханка дрожжевого хлеба будет выпекаться до полной готовности не менее получаса, и также зависит от температуры в печке.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: