Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вишневое варенье с косточками варится не более 50 минут. Чтобы такое варенье было съедобным (т. е. чтобы ягоды жевались и были мягкими) нужно каждую вишенку наколоть булавкой, затем ягоды залить сахарным сиропом и оставить для настаивания 3-4 часа. После чего варенье варится 15 минут на слабом огне, затем таз снимается и ягоды настаивается один час. Далее вишню варят в три захода по 15 минут с перерывами в 1 час. Готовое варенье раскладывают по банкам, закрывают крышками и ставят на хранение. На 1 кг вишни — 1,2 кг сахара, 0,8 л воды.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: