Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мы выращиваем сладкую японскую кукурузу. Она очень вкусная, нежнейшая, сочная. Варим ее без соли совсем недолго. Если молодая, вполне достаточно проварить ее минут 15-20 и она становится вкусной и мягкой. В случае с обычной молодой кукурузой этого времени тоже хватает, чтобы довести ее до готовности. Если же кукуруза старовата и жестковата, то время варки существенно увеличивается, порой ее и два часа варить приходится, чтобы добиться вразумительного результата.
Если у вас очень молодая кукуруза, то на её готовку у вас уйдёт 20-30 минут. Не больше. За это время она хорошо сварится и будет очень вкусная.
Кукуруза, которая молодая, но уже видно, что зрелая, то варить её придётся в 2 раза больше. На это у вас уйдёт 40 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: