Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сало в рассоле солят три дня, причем стоит оно в рассоле в холодильнике. Затем сало достают из рассола, обсушивают бумажными салфетками, заворачивают в пленку и убирают в морозильную камеру. Часа через два, когда сало подмерзнет, можно доставать, нарезать кусочками и пробовать. Очень вкусно с черным хлебом, горчицей или хреном.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: