Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Время отваривания говяжьей печени зависит от ее размера и желаемой степени готовности. В среднем, говяжью печень нужно варить около 10-15 минут после закипания воды. Однако, если вы предпочитаете более нежную текстуру, можно увеличить время варки до 20-30 минут. Важно помнить, что переваривать печень не рекомендуется, так как она может стать жесткой и сухой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: