Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Перед закатыванием огурцы замачивают, а перед засолкой можно и не замачивать, так они лучше пропитаются рассолом.
Но у каждой хозяйки свои особенности.
Я замачиваю только перед закаткой.
Если огурцы с грядки, то можно замочить на час. Если была дождливая погода, то можно прямо с грядки и не замачивать огурцы.
Если огурцы приобретены на рынке, то около 8 часов. Перед замачиванием моют и отрезают хвостики.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: