Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В этих грибах много горького млечного сока. Поэтому грузди вымачивают дольше иных грибов. В противном случае солёные или мариновые грибочки станут неприятно горчить.
Обычно вымачивание длится трое суток.
Для отмочки используют холодную воду с малым добавлением соли. Водицу желательно менять пару раз в день.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: