Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Яйца положить в кастрюлю с холодной подсоленной водой, довести до кипения, варить 2 минуты для более плотного белка и жидкого желтка, 3 минуты — для плотного белка и полужидкого желтка, 4 минуты — для плотного структурированного белка и полусвернувшегося густого желтка. Затем охладить яйца в холодной воде.
Если вы хотите иметь, чтобы желток был жидким, то яйца необходимо варить 2 минуты после закипания, а если вы хотите, чтобы желток слегка растекался, то тогда после закипания потребуется три минуты. Вот и все секреты приготовления яиц всмятку.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: