Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для того чтобы яйца (беру в пример яйца категории СО) были всмятку их необходимо варить после закипания полторы минуты. Если нужно чтобы желток был не абсолютно сырым а со схватившимся краем — 2 минуты. Я люблю когда половина желтка течёт а половина сварена и варю яйца категории СО 3 минуты. Естественно, если это будут яйца крупнее или мельче, время будет колебаться.
Кстати, для того чтобы сварить яйца вкрутую и на желтке не было этой некрасивой синевы их необходимо варить 5 минут после закипания воды.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: