Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сало можно солить несколькими способами: сухой, в рассоле или варить в луковой шелухе. Все три способа по времени солятся примерно одинаково, через 3-4 дня оно уже просаливается и его можно кушать.
Из всех способов, я предпочитаю сухой, такое сало мне больше по вкусу. На брусочке свежего сала делаю неглубокие надрезы, куда вставляю нарезанные дольки чеснока. Теперь солью натираю брусок со всех сторон, и посыпаю чёрным молотым перцем и засушенной зеленью петрушки и укропа.
Оборачиваю хлопчатобумажной тканью и убираю в холодильник для просаливания! Сало получается мягким и ароматным!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: