Сколько нужно съедать творога в день взрослому человеку?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Нужно 200 грамм творога перетереть через сито. Потом в творог добавить 250 миллиграмм жирных сливок (сливки должны быть охлажденными) и взбить творог со сливками. Теперь нужно взбить 1 яйцо и 20 грамм сахара. Взбитые яйцо с сахаром добавить в творог, перемешать. Вылить готовую массу в форму и поставить форму с сыром в холодильник. Часа через 2 сыр будет готов.
331

komuka56
Отвечает  komuka56:
Что приготовить из испорченного творога? Ничего. Его необходимо выбросить.  Не свежие молочные продукты вызывают сильнейшее отравление. Ради мелочной экономии не стоит подвергать своё здоровье опасности. Просто в следующий раз покупайте творога столько, чтобы Вы могли его съесть пока он свежий.
331

Размешайте полкило нежирного творога с 5 ст.л. сахара, щепоткой соли, парой яиц и 4-5 ст.л. муки. Можете добавить ванили для аромата. Замесите однородную массу. Вылепите творожники, обваляйте в муке. Запекайте их 15-20 мин, выставив t 180. После выпекания я обычно посыпаю творожники пудрой. Учтите один нюанс - зернистый творог здесь не подходит, нужен однородный.
331

Acon
Отвечает  Acon:
Из пачки творога можно приготовить творожные клецки, ленивые вареники, запеканку с добавлением муки и сгущеного молока. А еще можно приготовить начинку для вареников, пирожков или пирога. Моя знакомая готовит еще из мелких круп крупенники с добавлением творога. Например,  берет варит кашу из ячневой или овсяной крупы, после добавляет яйцо, творог, сахар, изюм и немного соли. Все хорошо перемешивает, выкладывает на противень и выпекает в духовке. Вкусно и дешево. Всем приятного аппетита!
331

LadyVlada
Отвечает  LadyVlada:
Аскорбиновая кислота (аскорбинка) или витами С, очень необходимый для человека элемент, который любят как дети, так и взрослые. Но, следует помнить, что "есть" их ни в коем случае нельзя, это не еда,  а такой же лекарсвенный препарат, как и многое другое и его избыток может сильно навредить и особенно детскому организму. Передозировка аскорбиновой кислоты может быть очень опасной. Ведь врачи приписывают ее при ряде заболеваний, где применять ее следует строго по предписанию. На ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Взрослому здоровому человеку можно съесть в день 8 перепелиных яиц. Детям разрешено давать перепелиные яйца с двухлетнего возраста, начиная с двух яиц в неделю и доведя потребление яичек (в течение месяца) до 10 штук в день. Те люди, у которых повышен холестерин, могут съедать ежедневно не более 3-х перепелиных яиц. 

irinaabdusalam
Отвечает  irinaabdusalam:
Если ваш ребенок растет на искусственном вскармливании, то вы должны при наведении смеси руководствоваться рекомендациями, которые обязательно будут указаны на упаковки сухой смеси. Мы ребенка кормили смесью NAN Optipro и там была рекомендация увеличивать дозу каждые две недели, а потом - каждый месяц - увеличивать. Но лично у нас вышло несколько меньше. В роддоме смесь давали по тридцать миллилитров каждые три часа. Когда мы приехали домой, то мы стали давать по шестьдесят миллилитров ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Если желудок в норме, то штуки три яблока не навредят человеку. При гастрите лучше не экспериментировать со свежими яблоками, а есть их в составе салатов вместе с отварными овощами, чтобы снизить нагрузку на слизистую желудка, либо в запеченном виде с сахаром или медом.