Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Количество муки лучше определять по факту при замешивании теста, потому что в зависимости от сорта и качества муки количество может сильно колебаться. Начните всыпать понемногу и вымешивать тесто, давая ему немного постоять (минут 5) прежде чем всыпать новую порцию. На жидкие блины нужно немного больше яиц добавить, а тесто сделать как жидкая сметана. На пышные — яйца по минимуму, а муки немного побольше. В любом случае сразу выпекать нельзя, мука должна настояться минимум полчаса.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: