Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1.  Зависит от маринада, поскольку, если в маринад входит что-то агрессивное, к примеру, уксус, то, конечно, долго в этом маринаде шашлык держать не стоит, это его только испортит, в этом случае хватит пары часов.

     Ну, а вообще чем мясо дольше маринуется, тем оно получается вкуснее и насыщеннее, поэтому лучше его замариновать с вечера, а готовить уже на следующий день и хранить в этом случае его нужно в холодильнике.

    К тому же, если вы маринуете его с вечера, то не стоит добавлять в  него соль, её стоит добавить за несколько часов до жарки, иначе она вытянет всю влагу из мяса, и оно будет сухим. 

    0
  2. Шашлык из свинины желательно мариновать часов 10-12, а если шашлык куриный, то можно мариновать часа четыре или шесть. 

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Acon
Отвечает  Acon:
Этот соус с особенным вкусом и текстурой, идеально подходящая к ребрам, куриным крылышкам, даже вкусной пицце или барбекю. Для приготовления последнего, следует смешать все ингредиенты, а затем приготовить эту смесь, чтобы получить соус с довольно густой текстурой, кисло-сладким вкусом и дымным ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Вот простой рецепт для маринования гуся на Новый год: Ингредиенты: - 1 гусь (около 4-5 кг) - 1 литр воды - 1 стакан соли - 1 стакан сахара - 2 столовые ложки перца - 4-5 зубчиков чеснока, измельченных - 2 лимона, нарезанных на кольца - 4-5 веточек розмарина (опционально) - 4-5 веточек тимьяна ... Читать далее
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Приготовить шашлык на активированном угле невозможно, так как он не горит, да и используют его только в лечебных целях, так как он является хорошим абсорбентом и помогает выводить из организма различные вредные токсины, часто применяется при пищевых отравлениях. Для приготовления шашлыка лучше ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Вот простой рецепт маринованной утки на Новый год: Ингредиенты: - 1 утка (2-2,5 кг) - 1 литр воды - 1 стакан соли - 1 стакан сахара - 1 столовая ложка перца горошком - 4-5 зубчиков чеснока - 2-3 лавровых листа - 1 столовая ложка смеси сухих трав (тимьян, розмарин, базилик) - 1 ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Чтобы пожарить шашлык, следуйте этим шагам: 1. Подготовьте маринад для шашлыка. Обычно он включает в себя масло, лук, чеснок, специи (соль, перец, паприку и т.д.) и сок лимона или уксус. Маринуйте мясо в этой смеси в холодильнике несколько часов или лучше всего на ночь. 2. Подготовьте угли для ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Время маринования зависит от вида мяса, размера куска, от самого маринада, который используют для маринования. Жёсткое мясо и дичь нужно мариновать долго, примерно сутки. А мягкое мясо, например курицу достаточное время для маринования примерно час. Передерживать в маринаде мясо тоже нельзя, оно ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Картофель вымыть (можно не очищать) и обсушить. Грудинку нарезать кубиками. Нанизать на деревянные шпажки, чередуя картофель (посолить и поперчить с грудинкой). Выложить в форму с фольгой и закрыть. Поставить запекать при температурном режиме 180 градусов на ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Маринование подгруздок - это процесс, при котором грибы пропитываются вкусными и ароматными специями и маслами. Вот простой рецепт для маринования подгруздок: Ингредиенты: - 500 г свежих подгруздок - 2 столовые ложки растительного масла - 2 столовые ложки уксуса - 2 столовые ложки соевого соуса - ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Существует несколько способов маринования куриных яиц. Вот один из них: Ингредиенты: - 6-8 свежих куриных яиц - 1 стакан воды - 1 стакан уксуса - 1 столовая ложка соли - 1 столовая ложка сахара - 1 чайная ложка черного перца - 1 чайная ложка сушеных трав (по желанию) Инструкции: 1. Варите яйца в ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для маринада на валуи вам понадобятся следующие ингредиенты: - 500 граммов валуи - 3 столовые ложки соевого соуса - 2 столовые ложки оливкового масла - 2 столовые ложки лимонного сока - 2 зубчика чеснока, измельченные - 1 чайная ложка сушеного розмарина - 1 чайная ложка сушеного тимьяна - Соль и ... Читать далее
331