Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Виноград очень сочный фрукт и сока при выдавливании дает много. Из одного килограмма ягод получается примерно 800 мл сока. Значит на один литр вина нужно брать приблизительно 1 кг 500 г винограда. Но так как при приготовлении виноградного вина, чтобы ускорить процесс брожения, в сусло добавляют сахар или мед. За счет этих ингредиентов увеличивается объем выходящего напитка. Следовательно, чтобы получить 1 литр вина, винограда можно взять не полтора килограмма, а всего лишь 1,3 кг.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: