Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вспомнился старый мультик «Бобик в гостях у Барбоса», когда ему поясняют, что такое холодильник — кладешь, к примеру колбасу и она лежит, сколько хочешь. На что неизбалованный Бобик отреагировал — у меня бы не лежала.
Торт относится к быстропортящимся продуктам. Желательно расправиться с ним за 2-3 дня. Особенно если в составе крема яйца. Дольше хранятся песочные торты с повидлом. Обязательно, загружая торт в холодильник проверить чтобы он был хорошо закрыт. Либо специальной крышкой, либо дополнительно упакован в пленку. Торт относится к продуктам активно впитывающим запахи холодильника. Если на полках лежат миска селедочкой, копченая колбаса, фаршированные перцы или что-то другое, то есть опасность, откусив кусочек почувствовать всю «прелесть» вкусового букета.
Если уж по каким-то причинам: сидите на диете, одни дома, не особо любите торты, нет возможности быстро съесть торт, можно разделить его на куски. Каждый завернуть в пленку и поместить в морозильную камеру. Доставать по мере желания. Но и в этом случае желательно употребить десерт в течение двух недель.
Обычно на упаковке готового торта написано, когда он был произведен. А если вы испекли торт сами, то хранить его нужно не более трех дней от того времени, когда вы промазали его заварным кремом и не более пяти дней, если крем у вас сливочный.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: