Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сливочное масло можно подвергать заморозке. В замороженном виде оно дольше хранится и не теряет своего вкуса.
Если вы запаслись маслом, то смело убирайте лишнее масло в морозильник. Съесть же его желательно, не позднее чем через три месяца, как оно было заморожено. Ведь по истечении 120 суток у масла будут ухудшаться его качества.
На каждой упаковке масла указан срок хранения — даже в морозильнике. Я думаю, что не больше календарного месяца. Потом оно станет уже не вкусным, потеряет свои качества, а может и окислится — от запаха соседних продуктов.
Не считаю, что надо затариваться большими запасами сливочного масла. Если, конечно, семья большая, можно купить пачки четыре. Если вы его активно используете. Сейчас трудно найти качественное масло без примесей. Лучше его покупать на рынке, у людей, что содержат свою корову, имеют от неё натуральные продукты, соответственно.
Его всегда следует держать закрытым. Оно имеет свойство окисляться, изменять свой вкус.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: