Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Сливочное масло можно подвергать заморозке. В замороженном виде оно дольше хранится и не теряет своего вкуса. 

    Если вы запаслись маслом, то смело убирайте лишнее масло в морозильник. Съесть же его желательно, не позднее чем через три месяца, как оно было заморожено. Ведь по истечении 120 суток у масла будут ухудшаться его качества. 

    0
  2. На каждой упаковке масла указан срок хранения — даже в морозильнике. Я думаю, что не больше календарного месяца. Потом оно станет уже не вкусным, потеряет свои качества, а может и окислится — от запаха соседних продуктов.

    Не считаю, что надо затариваться большими запасами сливочного масла. Если, конечно, семья большая, можно купить пачки четыре. Если вы его активно используете. Сейчас трудно найти качественное масло без примесей. Лучше его покупать на рынке, у людей, что содержат свою корову, имеют от неё натуральные продукты, соответственно.

    Его всегда следует держать закрытым. Оно имеет свойство окисляться, изменять свой вкус.

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

MissMars
Отвечает  MissMars:
Если у меня масло вовремя не разморозилось, а его срочно надо подать на стол или намазать на хлеб, то я его просто мелко стругаю острым ножом и раскладываю по бутербродам. Пока делаю чай или кофе, масло успевает немного подтаять возле теплой газовой плиты и его уже легко можно размазать по ... Читать далее

Мать никогда не рекомендовала мне так делать, советовала подождать, пока холодильник сам растает. Говорила, что можно повредить железное и пластмассовое покрытие морозилки. Если речь не о размораживании холодильника, а вы хотите убрать лед в процессе работы прибора, тоже делать этого нельзя. Если ... Читать далее
331

Алекс_z
Отвечает  Алекс_z:
Чтобы выбрать высококачественное сливочное масло, необходимо учитывать несколько факторов: Список ингредиентов: Ищите масло, изготовленное только из сливок или сливок и соли. Избегайте масла, содержащего добавки или консерванты, так как это может указывать на низкое качество. Окраска: Цвет масла ... Читать далее

chan
Отвечает  chan:
Многое зависит от того, насколько тщательно произведена теплоизоляция самого ящика морозильника. И, если оно качественное, то значит холод будет держаться в пределах шести-двенадцати часов. Потом конечно всё же температура начнёт расти, потихоньку сравниваясь с температурой окружающей среды. Так ... Читать далее
331

MashaH
Отвечает  MashaH:
Так называется масло, которое делается из подсырных сливок. То есть из таких сливок, которые получаются в процессе изготовления сыра. У нас в моём детстве была корова, и в доме имелся сепаратор, потому с процессом производства многих молочных продуктов хорошо знакома. От сыра остаётся сыворотка, её ... Читать далее
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Для приготовления пюре лучше всего подходит сливочное масло жирностью восемьдесят два с половиной процента. Пюре можно приготовить не только из картофеля, но из различных овощей и не всегда для его приготовления необходимо использовать сливочное масло. Если использовать сливочное масло меньшей ... Читать далее
331

Nilina21
Отвечает  Nilina21:
При приготовлении выпечки или разнообразных блюд часто требуется определенная порция продукта. И чтобы не ошибиться в количестве, желательно иметь дома небольшие кухонные весы. Если есть весы, то понятно, взвесить 100 г сливочного масла не составит никакого труда. Если нет весов, то большинство из ... Читать далее

89644974499
Отвечает  89644974499:
Предлагаю очень вкусный, быстрый и бюджетный рецепт торта из печенья с творожным кремом.  Нам понадобятся следующие ингридиенты: Печенье "к кофе" ( можно заменить Юбилейным, или «топленым молоком», ну или любым, которое нравится, главное, чтобы оно было квадратной или прямоугольной ... Читать далее
331

IrishVG
Отвечает  IrishVG:
Самое надежное, чтобы грибы были настоящими, съедобными, проверенными. Самое простое надежное средство заготовки грибов на зиму -  это грибы очистить от листвы и веточек, мелкого мусора,  хорошенько промыть под проточной водой промыть, сварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на ... Читать далее

Alibus
Отвечает  Alibus:
Такое часто происходит с холодильниками, особенно с современными моделями. Самая распространенная причина такого дефекта, это сбой работы электроники, в результате чего происходит неравномерное распределение охлаждающей жидкости по системе охлаждения. Чтобы исправить этот дефект, скорее всего ... Читать далее
331