Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Время замачивания груздей зависит от их свежести и состояния. Обычно рекомендуется замачивать грузди в холодной воде на протяжении 1-2 часов. Однако, если грузди сухие или старые, их можно замачивать дольше — до 4-6 часов или даже на ночь. Важно помнить, что вода для замачивания груздей должна быть чистой и меняться несколько раз, чтобы удалить грязь и песок.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: