Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я пеку пиццу 20 минут при температуре 190 градусов. Но сыр сначала я не кладу, так как он будет слишком сухим. Посыпаю изделие, когда духовку уже выключаю. Пицца настаивается в еще горячей атмосфере и сыр успевает расплавиться. Если вы взяли готовую основу, то на запекание уйдет от 8 до 10 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: