Напиши ответ и заработай

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
Один кубический метр - это куб в 1метр длиной, 1метр шириной, 1 метр высотой.  В кубических метрах мы измеряем объем, а в квадратных метрах - площадь. Чтобы высчитать площадь, нужно длину умножить на ширину. То есть 1м умножаем на 1м и получаем ответ 1кв.метр. Значит, 1куб.метр - это 1кв.метр.

yanayana2016
Отвечает  yanayana2016:
В 1 километре содержится 1000 метров. Знания второго класса. Уже с первого класса школьники начинают изучать единицы длины, начиная с сантиметров. Во втором классе детей уже знакомят с новыми величинами, единицами измерения длины такими как метры и километры.
331

fisher-Moreman
Отвечает  fisher-Moreman:
Я полагаю, тут надо приложить познания в математики из восьмилетней школы. Успевающие школьники щёлкают такие задачки, как орешки. Периметр здесь зависит от геометрической конфигурации участка. Десять соток - это тысяча квадратных метров.  Допустим, участок представляет из себя прямоугольник двадцать на пятьдесят метров.  То есть, две стороны по 20 метров, и две стороны по 50 метров. Периметр составит сто сорок метров. Другой пример. Участок представляет собой квадрат. Извлекаем ... Читать далее
331

shabalina05ira@yandex.ru
Отвечает  shabalina05ira@yandex.ru:
Здесь числовые значения зависят от того, в какие единицы измерения переводить.  Например, у 1м² = 10000см², или 1м² = 100дм². Тогда, 100м² = 1000000см², или 10000дм² и так далее.
331

novaya
Отвечает  novaya:
В одном квадратном километре один миллион квадратных метров. Программа начальной школы, таблицу мер на обложках тетрадей печатали.    
331

flash
Отвечает  flash:
Нисколько. Сотки - это площадь. А погонные метры - длина, метраж.
331

sollo
Отвечает  sollo:
Фут -  мера длины, используемая равняется 30 сантиметрам и 48 миллиметрам. Следовательно  25 футов в пересчете на  привычные метры будет равняться 7 метрам и 62 сантиметрам. Кстати, до середины  20-го столетия в разных странах размер фута определялся по своему. Где-то 30 сантиметров, где-то 27, а Венецианский фут был больше 34 сантиметров. Только в  1958 году  был принят  международный стандарт фута.
331

Приходилось иметь дело с рулонами ткани. В советских, российских фабричных и европейских - 33 примерно метра. Китайцы и турки делают метраж до пятидесяти.   Если ткань кустарного производства, контрафакт, то может быть сколько угодно, включая обрывы, кривизну и брак окрашивания.