Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лимонную кислоту используют при мариновании огурцов, чтобы заготовка хранилась долго, а огурцы в банке не плесневели и не взрывались. На 1 литр маринада берут: 2 ст. л. крупной соли, 1,5 ст. л. сахара и 0,5 ч. л. лимонной кислоты. Лимонную кислоту добавляют в банку после того как залили горячим маринадом огурцы, то есть перед закручиванием крышки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: