Ответ ( 1 )
  1. Сериал «Папины дочки» — оригинальный (один из немногих, не переснятых) ситком российского производства. Транслировался на канале СТС; производство сериала заняло несколько лет — с 2007 по 2012 год. Сериал примечателен тем, что в нем сыграли детей совсем молодые и маленькие актрисы. 

    Со времени последней серии прошло уже семь лет, герои выросли и изменились. Этот сериал для многих из них стал тем трамплином, который привел их в киношную среду. 

    Мирослава Карпович начала сниматься в сериале, когда ей был 21 год. Сейчас ей 33, она редко снимается в кино, зато активно играет в театре. Стоит отметить, что в отличае от своей легкомысленной героини, Мирослава очень серьезная девушка, с твердыми принципами относительно семейной жизни.

    Анастасия Сиваева начала играть Дашу Васнецову в 16 лет; сейчас ей 28 и она не играет в кино или театре. Даша ведет довольно закрытую от общественности жизнь. Появляется только на благотворительных вечерах. 

    Дарья Мельникова в 2019 году отметила 26 лет. У дарьи самая насыщенная актерская жизнь. Она активно снимается в кино. В 2015 году актриса впервые стала мамой. 

    Лиза Арзамасова (ей 23 года) актриса со стажем — начала сниматься в кино в четыре года. И сегодня, после окончания сериала, продолжает актерскую карьеру, на ее счету роли в таких фильмах и сериалах как «Братья Карамазовы», «Любовь в большом городе», «Достоевский». К тому же, у Лизы огромный талант к пению. 

    Самым интересным персонажем сериала была Пуговка в исполнении Екатерины Старшовой. На момент съемок сериала ей было всего 6 илет, неудивительно, что всем интересно, насколько изменилась Пуговка. Екатерине сейчас 18 лет. Она молодая, привлекательная девушка, закончившая школу с золотой медалью. Мечтает стать врачом, а карьеру актрисы продолжать не собирается. 

    В общем, папины дочки уже выросли и стали взрослыми, самостоятельными и интересными девушками, а кто-то уже и сам стал мамой.

     

     

     

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё