Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Закатки (с уксусом) можно хранить до тех пор, пока крышки на банках в хорошем состоянии, то есть не проржавели. А также смотрите на вид огурцов и томатов, они должны быть нормального цвета, с прозрачным рассолом и без плесневого налета под крышкой.
По времени хранятся примерно года четыре-пять, имеется в виду, что соленья стоят в погребе. Если заготовки находятся в квартире, то лучше их съесть в течение полугода, то есть в новом году заготовить припасы снова.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: