Сколько крахмала класть в кисель?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Twixi
Отвечает  Twixi:
Можно, но это зависит от самой поверхности и как хорошо эта поверхность была отделана. В случае плохой подготовки и кладки могут пойти трещины. Сделаем вывод: можно но не рекомендуется. 
331

Alexey
Отвечает  Alexey:
Все зависит от вкуса и предпочтений. В среднем, на один килограмм помидоров нужно добавить грамм 30-40 хрена и несколько зубчиков чеснока. 
331

Xays1301
Отвечает  Xays1301:
Налить в кастрюлю воды в соответствии с пропорциями, которые указаны на пачке. После того как вода закипит, высыпаем кисель в тарелку , разводим до однородной массы холодной водой и добавляем это все в кипящую воду. после того как кисель покипит минут пять, снимаем с плиты и даем ему остыть.
331

fisher-Moreman
Отвечает  fisher-Moreman:
Я полагаю, в принципе, ничего страшного от этой ботвы нет, - та же органика, она перегниёт и даст тот же перегной. Если ботва заражена фитофторой, можно добавить в компостный ящик немного препарата от этой болезни - не помешает ни для каких растений. Но вопрос здесь в другом. Помидорная ботва очень крупная, и будет перегнивать дольше, чем обычные отходы от аграрной деятельности. Я её сжигал вместе с ботвой картофельной. Но я и не пользовался компостом от сорняков, а вносил чистый ... Читать далее
331

ilbis
Отвечает  ilbis:
Если положить в мышеловку хлебную корку, то мышь обязательно в нее попадёт. А если положить кусочек сыра, то можно ловить по 2-3 мыши. (Сам проверял.)
331

Sveta
Отвечает  Sveta:
Многим нравится молочный кисель, который по своему вкусу напоминает мороженое. Таким охлажденным напитком можно пользоваться круглогодично. Для приготовления киселя используем 500 мл молока. Добавляем 2 ст. л. сахара, ставим на огонь. Отдельно в чашке  взбиваем 2 яйца с 1 столовой ложкой сахара, добавляем на кончике ножа ванильный сахар и 2,5 столовых ложки картофельного крахмала. Хорошо перемешиваем и разбавляем 100 мл воды. Медленно выливаем содержимое в кипящее молоко, не забывая ... Читать далее
331

gslav
Отвечает  gslav:
В деле приготовления блюд немаловажно точно угадать в граммах некоторые составляющие. Главное - не превысить меру. Крахмал имеет разнообразное применение. Он в составе таких продуктов, как колбасы, майонез, кетчуп. Дома обычно мы пользуемся столовой ложкой. И масса крахмала в полной ст. ложке - примерно 30 гр. 
331

Строительный раствор для кладки кирпича в основе своей состоит из воды и цемента с добавлением песка, иногда извести. В принципе на эту смесь уже можно класть кирпич. Иногда в раствор внедряют разного рода присадки для эластичности раствора, его морозостойкости во время работы, увеличения или снижения времени отвердевания. Плиточный клей имеет ту же основу. Разница может таиться в присадках. Главной задачей плиточного клея является надёжное удержание керамической плитки на ... Читать далее
331