Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Время копчения утки зависит от предпочтений и вкусов каждого человека. Обычно утку коптят в течение 2-4 часов. Однако, если вы хотите более интенсивный копченый вкус, то можно увеличить время до 6-8 часов. Важно следить за процессом копчения и проверять готовность утки, чтобы она не пересушилась.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: