Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вообще яблоки сами по себе довольно сладкие и потому большого количества сахара не требуют, поэтому на один килограмм яблочного повидла кладут пятьсот граммов сахара. Хотя если яблоки очень сладкие, или вы не любите слишком сладкое повидло, то можно положить вообще лишь триста граммов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: