Сколько километров от анапы до симферополя?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Crazy
Отвечает  Crazy:
Если вакцина сделана на основе слабовирулентного возбудителя, то, в принципе, можно. При очень сильно пониженном иммунитете. 
331

Silent077
Отвечает  Silent077:
Жир на животе и боках талии не появляется за несколько дней. И даже за пару недель и месяцев обжорства и малоподвижного образа жизни не заметите жировые отложения в области крупа. Если, конечно, у вас нет серьёзных хронических заболеваний, напрямую или косвенно связанных с метаболизмом. Поэтому "животик и бока" появляются не сразу, а исчезают ещё дольше. В общем придется попотеть несколько месяцев. Ну, а если всё очень запущенно, то  и лет. Это если не прибегать к услугам хирургии. В ... Читать далее
331

tutankhamun17
Отвечает  tutankhamun17:
Давайте начнем с того, что у человека не может быть блох. Но уж если они по вам запрыгали, стоит обратить внимание на свое жилище. Блохи бывают древесными. Чтобы они завелись не нужны никакие питомцы. Таки блохи как правило обитают на полу, под ним а позже поселяются и в мебели, ковре и так далее. Изначально нужно хорошенько убрать дома, После этого обрабатываем места обитания насекомых средством от них. Посоветую обратить внимание на карандаши "Машенька" к примеру. Ими нужно мазать проблемные ... Читать далее
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Нужно скушать или выпить что-то с сильным ароматом, что "перебьёт" запах алкоголя. Самое просто и банальное - жвачка. Только не фруктовая, а мятная или ментоловая. Или сосательная конфетка. Зелень тоже содержит эфирные масла, как и мята, поэтому подойдёт кинза, петрушка, лук. Чашка чёрного кофе тоже поможет замаскировать запах алкоголя. И цитрусовые - лимон, апельсин, грейпфрут.
331

nataly
Отвечает  nataly:
Квадраты комнаты, (по-другому ее площадь) найти легко и просто, для этого необходимо длину комнаты умножить на ее ширину.
331

bubaba
Отвечает  bubaba:
Сначала определитесь, пьянство или алкоголизм? Если человек пьет каждый день, стандартно пьянеет, у него нет с утра похмелья — здесь еще можно помочь человеку избавиться от привычки. Это и  растительные добавки, облегчающие отвыкание, и самовнушение, и смена окружения. Алкоголизм — это запойное пьянство, когда больной может не пить месяц или даже год, а затем окунуться в пьяный угар на дни и недели. Не выходить на работу и полностью "выпасть из жизни". В этом случае нужен ... Читать далее

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Цены на коляски для новорожденных будут варьироваться от таких факторов, как производитель, комплектация, бренд, а также так же покупаете вы её новую или бывшую в употреблении. Изучив предложения на новые коляски в интернет магазинах цены в среднем стартуют от 7500 рублей до 150000 тысяч рублей.
331

Sashakipa
Отвечает  Sashakipa:
Что поездом, что на машине, около 9 часов выходит. Если бы в Москве не было пробок на дороге, можно было бы и за часов 6 добраться до Курска. 
331