Напиши ответ и заработай

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Нужно через меню войти в "Файлы", а вверху есть разделение "Категории" (там как раз все ваши фото, видео) или "Память телефона".  Выбрать "Память телефона", потом "Внутренняя память", откроется много папок. Нужно выбрать "Download". Там и будут ваши скачанные файлы.

roporo2016
Отвечает  roporo2016:
Есть разные способы! 1- размешать соль в теплой воде и залить в трубу. 2- отогрев с помощью электричества, присоединяются два провода от сварочного аппарата к трубе металлической и ведется осмотр чтобы не сплавилась труба. 3-есть специальное приспособление, которое протягивается прям в трубу и протягивается до самого льда и там уже отогревает воду. 4- это заранее утеплить трубу и протянуть на всякий случай обогрев трубы,в случае замораживания, можно будет легко отогреть воду!
331

super_afrodita
Отвечает  super_afrodita:
На такую маленькую зарплату и на такой большой фронт работы не каждый выдерживает, поэтому многие дворники в Москве увольняются.
331

super_afrodita
Отвечает  super_afrodita:
Чтобы устроиться санитаркой в больницу в этом ничего сложного нет, просто идёте в больницу и устраиваетесь, медицинского образования не нужно.
331

yanayana2016
Отвечает  yanayana2016:
Если рассрочка беспроцентная, то подвоха нет никакого. Товар приобретается по итогу за ту же стоимость, но с оплатой не сразу, а допустим постепенно через год.  Многие магазины предлагают такие виды рассрочек. Этому я вижу только одно объяснение, просто желание увеличить продажи в своем магазине за счёт выгодных вариантов приобретений товаров именно у них.
331

virser59
Отвечает  virser59:
Витафон лечит звуком. А Алмаг магнитом. Разница полная по способу воздействия. А вот воздействуют оба на кровообращение. Задача обоих приборов улучшить поток кровообращения и вылечить ту или иную болезнь. Витафон старается подобрать частоту колебаний равную частоте колебаний тела и за счёт резонанса сосудов улучшить проток крови. Алмаг же воздействует магнитным полем на участок тела.
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Насыпать в сковороду соль или сахар, подсолнечное  масло, небольшое количество кукурузы, накрыть сковороду крышкой, после прекращения хлопков попкорн готов.
331

swetlan
Отвечает  swetlan:
Первые слова, не важно какие, лю-лю или мама, а может фразу коверканую дети говорят еще до года. Период начала ожидания между 9-ю и 10-ю месяцами. К году заговорить должны все, по статистике педиатров. Некоторые говорят в 7 месяцев и четко, есть такие, что в год заговорят сразу правильно.  Мой ребенок заговорил в 10 месяцев фразами. Первое было "Деньги дай", второе — пошли грабить короля. Первая фраза отрывок из диалогов в очереди к маршрутке, вторая фраза из песни про Бременских ... Читать далее