Напиши ответ и заработай

mazda33
Отвечает  mazda33:
Если считать калории для того чтобы похудеть, то мужчина ведущий сидячий образ жизни должен съедать в день пищи на 2200 калорий, то есть чтобы похудеть он должен съедать меньше 2200 калорий. Мужчина физически работающий должен съедать около 2800 калорий в день. Соответственно чтобы похудеть он должен съесть меньше этой суммы. Но надо помнить, что голодание тоже не есть хорошо для организма. Поэтому надо все таки не только считать калории, а и правильно питаться и плюс физические нагрузки. 
331

lissavety
Отвечает  lissavety:
В любой воде, будь она из под крана, кипяченой, из источника или любого другого места, ноль калорий. Вода помогает запускать некоторые процессы в организме и наладить его работу, но не дает никакой энергии.
331

Scream
Отвечает  Scream:
В обыкновенных вафельках ровно двести десять калорий на сто грамм. А в шоколадных вафельках ровно четыреста девяносто калорий на сто грамм.
331

evdokimovaa845
Отвечает  evdokimovaa845:
Калорийность пяти процентного творога — сто двадцать одна ккал. на сто гр. Из них белков — 17,2 гр., жиров — 5 гр. и углеводов — 1,8 гр.
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
Оливковое масло это довольно высококалорийный продукт, ведь оно очень жирное, куда жирнее, чем подсолнечное. Поэтому даже одна столовая ложка, в которую помещается пятнадцать миллилитров, будет содержать в себе свыше полутора сотен калорий, а если говорить точнее, то сто пятьдесят две калории. 
331

Форель будет здорово запечь. Недавно запекала ее, получилось - пальчики оближешь. Почистите тушку, разрежьте брюшко кухонными ножницами и извлеките внутренности. Затем отрежьте плавники и тщательно промойте рыбину. Голову можете оставить, можете отрезать, это по желанию. Я обычно оставляю. Посолите рыбу, посыпьте молотым черным перчиком, и положите в брюхо одну-две розмариновых веточки. Затем полейте ее соком лимона. Растопите немножко сливочного масла, обмакните в него кулинарную кисть и ... Читать далее
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Каждый продукт имеет свое количество калорий. Информацию можно найти в сети интернет или же на упаковке продуктов. И подсчитать дневную норму калорий для человека тоже не так уж и трудно. Надо только знать сколько вам надо этих калорий. Для работающего физически мужчины в день примерно надо 2 тысячи с небольшим калорий. Вот из этой суммы и будем исходить при подсчёте калорий. Если же работа сидячая у мужчины, то количество калорий надо будет меньше 2 тысяч в день. Так как человек меньше тратит ... Читать далее

445710820
Отвечает  445710820:
Все зависит от его обработки. В вареном луке 44 килокалории, в консервированном - 19, а в сушеном  - 208.
331