Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Калорийность пище придают углеводы. Белок и жиры относительно не калорийны, жиры трансформируются в глюкозу, но по прошествии нескольких часов. Удельный вес этих калорий незначителен.
Энергетическая ценность бутерброда с вареной колбасой, равно как и с сырокопченой, к примеру, заключается только в калорийности хлеба. Средний кусок, шириной полтора сантиметра, «весит» примерно 50 Ккал. Такова будет и энергетическая ценность бутерброда, если он не сдобрен томатным кетчупом, аджикой или кусочками томата.
Нежирный сыр, майонез также не влияют критично на индекс бутерброда. Можно смело добавить ломтик огурца, салат.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: