Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Курицу ножом разделать нетрудно, необходимо отрезать крылышки, бедра по суставам, затем разрезать грудку и снять белое мясо, разрезать хребет. Из хребта и косточек с грудки можно сварить бульон, добавив вермишель. Из белого мяса с грудки можно поджарить отбивные или приготовить тефтели или котлеты, прокрутив через мясорубку, добавив репчатый лук, яйцо, соль, молотый перец. А можно белое мясо отварить и приготовить блинчики с мясом, пирожки, макароны по—флотски. Крылышки и бедра ... Читать далее
331

stervamur
Отвечает  stervamur:
Понос у куриц может быть совершенно по разным причинам. Понос не так страшен, если же он не у всех кур сразу или же если он длительное время не прекращается. Если такое есть, то нужно бить тревогу и лечить все поголовье. Вот основные причины поноса: 1. Еда. Понос у куриц может вызывать некачественная, просроченная пища. Корм, в котором сразу совмещается сырое и вареное.Также понос может вызывать пророщенное зерно, дрожжи, свекла. 2. Дождь.  У кур, гуляющих под дождем или после ... Читать далее
331

Как готовится борщ?

Спрашивает  Imba

fisher-Moreman
Отвечает  fisher-Moreman:
  Рецептов настоящего украинского борща много. Вот один из рецептов:  варится самое грубое мясо с сахарной костью говядины. Мясо говядины убирается.  Кладутся более мягкие сорта мяса - свинины и баранины, желательно - мяса ягнёнка. Потом, на этом бульоне отваривается уже картофель, затем капуста, свёкла, и немного сладкого красного болгарского перца. Всё это доводится до кандиции, дочь ещё добавляла лучок, прожаренный на сливочном масле. Сложно, по сравнению с обычным ... Читать далее

89177410761
Отвечает  89177410761:
Свёкла вовсе не обязательна в борще. У этого супа десятки рецептов и главное в любом, чтобы присутствовал кисловато-сладкий вкус.Возьмём, к примеру, кубанский борщ. Свёкла в нём отсутствует, а для вкуса кладут побольше спелых помидор. Кстати, это даёт ещё и красноватый цвет, так привычный для этого супа. В центре России борщ готовят с добавлением щавеля, но без помидор. Это будет зелёный борщ.Вывод: можно обойтись и без свёклы. 

Долгопят
Отвечает  Долгопят:
Всё зависит от целей содержания кур и их породы. Если вы решили стать серьёзными заводчиками птицы, то петух вам просто необходим. Его основное назначение - получение породистого потомства.  Если же вы берёте кур с целью получения яиц, то, в принципе, нахлебник не нужен. Нестись данная птица будет и без самца.  Кроме воспроизводства потомства, у петушка есть ещё одна важная функция — руководство курами. Она важна, если самки собраны с разных мест и относятся к разным ... Читать далее

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Очень легко. Но все зависит от того, на сколько сильно он испортился. Если не много прокис, тогда внешний вид у него будет нормальный и вы поймете, что борщ испорчен, только когда попробуете его на вкус. Он будет кислый. А если он сильно испорчен, тогда можно определить по запаху. Запах будет кислый. Так же когда вы откроете кастрюлю, вы увидете пузыри и пену. Это тоже значит, что борщ есть не нужно. Но если борщ еще не сильно испорчен, тогда вы эту пену сразу не увидете. Она появится ... Читать далее
331

Yulia
Отвечает  Yulia:
Насыщенный красный цвет борщу придает свекла. Для борща нужно сделать поджарку из лука и моркови и отдельно обжарить свеклу, нашинкованную соломкой, как и остальные овощи. У меня борщ всегда получается яркого красного цвета потому, что при обжарке я сбрызгиваю свеклу уксусом или лимонным соком и затем еще немного обжариваю. Далее кладу в борщ поджарку из лука и моркови, а немного позднее обжаренную свеклу. За 5 минут до окончания варки обязательно кладу зелень петрушки. На красном фоне ... Читать далее

Cepreu
Отвечает  Cepreu:
Борщ в холодильнике 8 дней хранится, если не лазить грязной ложкой.
331