Напиши ответ и заработай

Irina50
Отвечает  Irina50:
У меня получилось за месяц убрать живот. Начинала качать пресс с 10 раз, два раза в день, утром и вечером. За месяц довела до 50 раз утром и вечером. Последние дни месяца иногда выполняла и днём по 50 раз. Через месяц живот стал плоский.  Кроме этого вылечила проблемы с яичниками, очень была удивлена, но врач сказала, что это нормально, увеличилось кровоснабжение органов малого таза, и прошло заболевание. Организм сам справился с проблемой, с которой пять лет боролась с помощью лекарств. В ... Читать далее
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
Принять что-то, что повышает давление, скажем, кофеин, либо же выпить крепкого кофе или чая. Это должно помочь, ведь при таком низком давлении самочувствие, как правило, неважное, может кружиться голова, к примеру. Правда, у некоторых давление всегда пониженное, и при этом чувствуют они себя вполне нормально. 
331

Dimas22
Отвечает  Dimas22:
Степпер прокачивавает в общем квадрицепсы (бедра) и также задействованы икроножные мышцы. Данный тренажер можно использовать как перед тренировкой в виде разминки 5-7 минут, так и после общей тренировки в виде кардио нагрузки с пульсом в районе до 130-140. Также можно вывести данное упражнение в отдельный день и использовать как альтернатива бега, занимаясь по 40-60 минут каждый день.
331

Svetap
Отвечает  Svetap:
Нужно руками схватиться за турник, стараться не раскачиваться на турнике. В зафиксированном состоянии, подъем ног вверх, при этом у вас работает прямая мышца пресса.
331

chan
Отвечает  chan:
По моему самое глупейшее, и очень опасное занятие, катание ребёнка на тюбинге, который привязан к автомобилю. Тюбинг привязанный к машине, это практически неуправляемый снаряд, и куда его понесёт, траекторию ребёнок вряд ли сможет просчитать. И уж тем более не сможет в случае необходимости изменить её. И если катание происходит на дороге, это вдвойне опаснее. Потому как вдоль дороги могут быть столбы, встречные автомобили, да даже люди на обочине. Любое препятствие может стать фатальным для ... Читать далее
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
В богатстве вокруг много и друзей, и приятелей, и родственников, и знакомых. А в бедности остаются только самые близкие и проверенные люди, которые реально беспокоятся за человека, и любят его не зависимо от глубины его кошелька.  Друзья часто используют, и пытаются получить выгоду, сладко попить и вкусно поесть. А стоит к ним обратиться за помощью при возникновении финансовых трудностей, они просто растворяются и исчезают. Телефон замолкает, никто не звонит, и не берет трубки, это вполне ... Читать далее

Olenka2706
Отвечает  Olenka2706:
Похудеть можно, если начать тратить калорий больше, чем потреблять. Т.е. нужно начать больше двигаться (ходить, бегать, танцевать, кататься на велосипеде), при этом сократить потребление простых углеводов (сладости, белый хлеб, картофель). В качании пресса без вышеперечисленных действий нет никакого смысла. Для укрепления мышц пресса у женщин идеально подойдут упражнения вакуум и планка. 
331

Tanusik
Отвечает  Tanusik:
Если кесарево сечение прошло без каких-либо осложнений, то через пару месяцев можно постепенно начинать делать зарядку. Более серьёзные упражнения, направленные на тренировку мышц живота можно начинать после консультации с гинекологом. 
331