Сколько имеется несократимых правильных дробей со знаменателем 123?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Danilovnn
Отвечает  Danilovnn:
Старые вещи, можно передать младшим детям или можно отдать нуждающимся соседям. Так же старые вещи можно продать через интернет или отнести в скупку. Ещё из старых вещей можно сшить что то другое, вдохнуть в вещи новую жизнь. Часто некоторые старые вещи могут служить тряпкой для мытья посуды, полов, протирки пыли итд.
331

Paricanka
Отвечает  Paricanka:
Советская и российская актриса Светлана Светличная 25 ноября 2020 года была госпитализирована в больницу с инсультом.
331

Rocher1986
Отвечает  Rocher1986:
Чтобы снять крупную сумму в банке, необходимо заранее уведомить об этом банк, чтобы они успели приготовить для вас нужную сумму. После чего прийти в банк и получить ваши деньги. 
331

nord37
Отвечает  nord37:
На переднем сидении личного автотранспортного средства можно ездить с нулевого возраста. Разница лишь в том, что до двенадцати лет ребенка необходимо возить только в специальном удерживающем устройстве, ну а после двенадцати годков он путешествует рядом с родителем уже как полноправный взрослый человек без какого-либо дополнительного оборудования.
331

Ксюша
Отвечает  Ксюша:
Как правило прикорм деткам вводят в 4-5 месяц, если ребенок находится на грудном вскармливании, можно подождать и до полугода. Сварите компот из одного ингредиента (лучший вариант яблоко) без добавления сахара. Дайте ребенку попробовать пару чайных ложечек. Если не появилась аллергическая реакция, можно с каждым днём увелививать количество, но конечно же в меру.
331

Rocher1986
Отвечает  Rocher1986:
Гулять всю ночь можно с 18 лет, когда человек становиться совершеннолетним. Если родители, конечно не будут против. Но не стоит заставлять переживать ваших родителей гуляя всю ночь, хотя бы держите их в курсе всех обстоятельств.
331

glabukutank
Отвечает  glabukutank:
Спать с включенным светом вредно. Даже небольшое проникновение лучей от фонаря на улице или кнопки от включенного монитора мешает выработке гормона мелатонина, который вырабатывается в организме человека шишковидной железой во время сна ночью. К счастью это  касается света белого и синего спектров. То есть ночник можно обезвредить, вкрутив в него красную лампочку.  Неполноценная выработка мелатонина скажется не только на снижении иммунитета, (а он свою очередь на развитие канцерогенов ... Читать далее
331

Недавно пробовала пирожное, где в сметанном креме встречались кусочки груш, очень вкусное. Еще с этим кремом здорово идут ананасы.
331