Сколько хранится заказное письмо на почте?

Вопрос
0
Linka 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

kaerat
Отвечает  kaerat:
На самом деле, полностью безопасной электронной почты нету. Ведь по запросу органов правопорядка администрация хоста будет вынуждена предоставить переписку, ваши письма. По поводу взлома, несанкционированного доступа, то по надежности тут можно выделить Яндекс почту и Гугл почту. У данных сервисов есть возможность сделать 2-х этапную аутентификацию (получение одноразового пароля в СМС для того, чтобы войти в почту. Как в Сбербанке). Либо настроить дополнительно проверку QR-кодом. В ... Читать далее
331

naduisha
Отвечает  naduisha:
На чеке указан трек-номер. Вводите его на  официальном сайте Почты России в поле под названием "Отслеживание", и смотрите, где ваша посылка.
331

Askmaxi
Отвечает  Askmaxi:
Причин отказа работы электронной почты на самом деле много. Но основные, мне кажется, это во-первых неправильная работа почтовых сервисов со стороны сервера, а во-вторых частая смена IP адреса уст-ва, на котором используется e-mail.
331

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Очень просто.  Приходите в отделение Почта Банка, обязательно с паспортам и обьясняете специалисту, какая именно карта вам нужна. Да и мобильный телефон нужно взять с собой, так как на номер телефона придет код. А так буквально в течение 15 минут все делается. Специалист все оформляет и выдает вам карту, в конце всей процедуры фотографирует вас вместе с артой.
331

Otello
Отвечает  Otello:
Учитывая тот факт, что почтовые отделения во многих городах и селах открыты, значит они работают. А если они работают - значит туда могут ходить клиенты. Если могут ходить клиенты - значит, если у вас есть дела на почте - смело идите. Ведь почта - это не только отправка писем, посылок и так далее. На почтовых отделениях сегодня также продаются товары первой необходимости, причем, по очень демократичным ценам. Таким образом, почтовое отделение становится привлекательным местом, чтобы ... Читать далее
331

Helga_Baker
Отвечает  Helga_Baker:
Отследить письмо можно только в том случае, если отправитель при отправке попросил отправить его, как заказное. В таком случае, ему должны были дать трек-номер письма. По нему, если ввести его, через сайт почты России можно следить за местоположением письма.
331

Бизон66
Отвечает  Бизон66:
В этот список входит пятнадцать стран, которые по причине пандемии коронавируса COVID-19 не обрабатывают международную почтовую корреспонденцию. По этой причине ее доставка адресатам, находящихся в таких странах временно невозможна. Итак, что это за государства? Это Кувейт, Шри-Ланка, Перу, Ливия, Молдова, Тунис, Мальдивские острова, Эквадор, Мьянма, Ливан, Филиппины, Каймановы острова, Полинезия, Монголия и остров Пасхи в Чили.
331

Бизон66
Отвечает  Бизон66:
Карантин не введен. Если у вас выявлен коронавирус, если вы прилетели из-за рубежа и находитесь в группе риска, то никуда из дома выходить нельзя. Остальным людям на почту ходить можно, благо, почтовые отделения в стране продолжают работать. Однако, некоторые из них могут быть закрыты, поэтому перед визитом позвоните и справьтесь о режиме работы, чтобы не нарваться на закрытую дверь.
331