Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Обычный кусок мяса, упакованный в фольгу, может храниться в морозилке без потери качества до двух недель. Если кусочки мяса расфасовать в фольгу предварительно смазав их растительным маслом, то срок хранения увеличится намного. Такое мясо можно хранить в морозильной камере до 4-5 месяцев.
Долго, месяц-два запросто. У меня есть допотопная говядина, которая лежит год точно. Есть можно, но цвет непрезентабельный, уже не красная, а какая-то серо-коричневая. Лучше съедать мясо максимум через полгода после замораживания, иначе оно дубовое и безвкусное.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: